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Freitag, 16. Februar

 

 

Vorspeise

Oxtail- Suppe mit Ravioli    

für Vegi:

Gemüsesuppe mit Pilzravioli

 

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Hauptgang

Ossobuco mit Spätzli und Saisongemüse    

für Vegi:

 Spätzlipfanne mit Sojageschnetzeltem und Saisongemüse

 

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Dessert

 Bayerische Creme mit Waldbeeren und Zitrone 

 

 

 

Freitag, 09.Februar

 

 

Amuse-Buche a la "trois cuisinier"

 

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Vorspeise

Sautierte Nierli auf Salatbouquette an Himbeervinaigrette

für Vegetarier:

Seeländer Quinoaburger 

 

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Hauptgang

Luxusroulade vom Hohrücken und Filet mit Pilzfarce und Kressebutter

Knödel auf Kürbisspiegel und Sautiertem Federkohl-Spinat

für Vegetarier:

Gemüsefluffi-Roulade auf Kresselimettenrahm

 

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Dessert

 

Orangenparfait mit Feigenkrokant flambiert

 

mit Quittenschnaps und Mandarinensalat

 

 

 

Freitag, 02. Februar

 

Vorspeise

Markbein, Duo von Backen und Herz mit Focaccia und Saisonsalat

für Vegetarier:

Rüeblimus mit Focaccia

 

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Hauptgang

Geschnetzeltes mit Rösti und Saisongemüse

für Vegetarier

Pilzragout

 

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Dessert

Randenmuffin an Vanille- Lavendelsause

 

 

 

Freitag, 26. Januar

 

 

Vorspeise

Duo von Leber mit Saisonsalat 

oder

gebratener Käse auf Saisonsalat   

 

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Hauptgang

Rindschmorbraten mit Saisongemüse und  Polentaschnitten

oder

Tofu im Blätterteig mit Saisongemüse und Polentaschnitten   

 

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Dessert

 

Panna Cotta

 

 

 

Freitag, 19. Januar

 

 

Vorspeise

Nüsslisalat mit Duo von Zunge 

oder

Nüsslisalat mit Baumnüssen und Ei

 

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Hauptgang

Siedfleisch mit Gemüse aus dem Topf an Kartoffel- Pastinakenstock

oder

Quornragout mit Gemüse aus dem Topf an Kartoffel- Pastinakenstock

 

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Dessert

Apfelkompott an Marronicrème