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Freitag, 16. Februar
Vorspeise
Oxtail- Suppe mit Ravioli
für Vegi:
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Hauptgang
Ossobuco mit Spätzli und Saisongemüse
für Vegi:
Spätzlipfanne mit Sojageschnetzeltem und Saisongemüse
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Dessert
Bayerische Creme mit Waldbeeren und Zitrone
Freitag, 09.Februar
Amuse-Buche a la "trois cuisinier"
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Vorspeise
Sautierte Nierli auf Salatbouquette an Himbeervinaigrette
für Vegetarier:
Seeländer Quinoaburger
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Hauptgang
Luxusroulade vom Hohrücken und Filet mit Pilzfarce und Kressebutter
Knödel auf Kürbisspiegel und Sautiertem Federkohl-Spinat
für Vegetarier:
Gemüsefluffi-Roulade auf Kresselimettenrahm
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Dessert
Orangenparfait mit Feigenkrokant flambiert
mit Quittenschnaps und Mandarinensalat
Freitag, 02. Februar
Vorspeise
Markbein, Duo von Backen und Herz mit Focaccia und Saisonsalat
für Vegetarier:
Rüeblimus mit Focaccia
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Hauptgang
Geschnetzeltes mit Rösti und Saisongemüse
für Vegetarier
Pilzragout
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Dessert
Randenmuffin an Vanille- Lavendelsause
Freitag, 26. Januar
Vorspeise
Duo von Leber mit Saisonsalat
oder
gebratener Käse auf Saisonsalat
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Hauptgang
Rindschmorbraten mit Saisongemüse und Polentaschnitten
oder
Tofu im Blätterteig mit Saisongemüse und Polentaschnitten
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Dessert
Panna Cotta
Freitag, 19. Januar
Vorspeise
Nüsslisalat mit Duo von Zunge
oder
Nüsslisalat mit Baumnüssen und Ei
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Hauptgang
Siedfleisch mit Gemüse aus dem Topf an Kartoffel- Pastinakenstock
oder
Quornragout mit Gemüse aus dem Topf an Kartoffel- Pastinakenstock
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Dessert
Apfelkompott an Marronicrème